首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 党建工作» 党建活动

守住底线 不越红线 不碰高压线 ——财务处长夏颖夏颖为文传学院广告与艺术联合支部讲党课

发布时间: 2016-06-17 02:58 浏览次数:

2016年6月16日中午,财务处夏颖处长为文化与传播学院广告与艺术联合支部党员讲授主题为“守住底线 不越红线 不碰高压线”专题党课。同时,作为一次学院理论中心组的学习,学院党政联席扩大会全体成员同时列席会议。


夏颖处长首先结合自己的工作情况,向大家介绍了日常财务管理中的各项规章制度,尤其认真解读了“八项规定”以来,各种财务政策的实施情况。接下来结合我校的具体情况,要求各位党员同志一定要守住底线、不越红线、不碰高压线,严格执行各项经费管理、财务报销制度,坚决杜绝各种违规行为。最后,夏颖处长给大家剖析了一些违规、违法的典型案例,警示大家一定时刻保持财务自律性。文传学院党总支书记付琳对党课进行了总结,号召学院一定要坚守底线,严于律己、严格规范执行各项财务规定,远离红线、高压线。

夏颖处长的党课内容不仅有高度,而且非常“接地气儿”,党员同志们感觉这样的党课有政策、有事实、有数据、有案例,深受启发,充分发挥了专题党课的作用。

文化与传播学院  许敏玉(撰稿)曹梦然(摄影)

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们