首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 文档下载» 学生

本科生、研究生课用假条

发布时间: 2016-12-20 02:53 浏览次数:

  各位同学,附件为“学生缺勤/迟到情况证明”,即本院学生课用假条,需要开具的同学,请自行将附件内容按照自己的实际情况修改,携带A4纸打印版和相关证明材料(证明材料要求:病假只能为医院开具的诊断证明类文件,事假只能为学校相关单位开具的证明或家长书写的情况说明)来院学生工作办公室(诚明楼205室)签字盖章。学生工作办公室将收回相关证明材料和假条存根,不予退回。

  请注意,胡乱修改文本原有内容和格式的,一律拒绝开出假条。另,文中“xxx”所示内容为同学们根据自己实际情况填写的信息点,其余横线上所示内容为选择项,即,将不符合的内容删除,也就是说选项内容不涉及的内容不得出现(如事由一行,仅可以出现“突发疾病”、“前往医院就诊”、“家中急事”、“学校公事”和“学院公事”五项,其余情况一律不得开具假条)。

  联系人:陈子轩

  电话:83951566

   

 

  文化与传播学院

  2016年12月20日

附件:本科生、研究生学生缺勤/迟到情况证明


地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们