首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

文化与传播学院2017年高招咨询活动圆满结束

发布时间: 2017-06-22 02:24 浏览次数:

6月18日,首都经济贸易大学举行校园开放日活动文化与传播学院师生在操场北侧搭建展台,共同向来访考生及家长展现学院专业特色与办学优势。

7点,文化与传播学院学生会部分成员将展板和宣传册等物品搬至操场并开展布置活动。

8点,校园开放日活动正式开始。文化与传播学院领导班子、各系部主任、教务老师和学生工作团队和学生干部们不惧炎炎烈日,结合自身经验,从本院的招生政策、招生计划、专业及课程设置、历年招生分数、未来就业趋向等各方面情况向学生和家长进行详细的介绍,同时对他们的各类疑问逐一耐心解答。

王传生副校长到文传学院展台检查工作

石刚解答家长疑惑

陆彦明向家长介绍学院情况

王冲解答考生疑问

李先知解答家长疑惑

许敏玉向家长说明课程设置

李培涛解答家长疑问

为使考生与家长进一步了解文化与传播学院的教学资源配备状况,人文与传媒实验教学中心副主任张艳君带领大家参观了人文与传媒实验中心。

张艳君介绍实验中心设备配置

上午11:30,本次校园开放日暨高招咨询活动圆满结束。举办校园开放日,作为加强招生宣传工作的一种手段,向来访学生和家长详细介绍了展示了本学院师资力量、教学理念与教学成果,有利于吸引更多考生报考文化与传播学院。

撰稿、摄影:张增怡

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们