首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

我校学生在第六届北京市大学生书法大赛中获得三项大奖

发布时间: 2017-06-30 04:40 浏览次数:

2017年6月24日,由北京市教育委员会主办、首都师范大学承办的“第五届北京市大学生书法大赛”总决赛在首都师范大学校北一区体育馆举行。经过层层选拔,在进入本次比赛决赛的90名选手中,我校张翰潮(2013级国际金融专业)、赵家弘(2015级信息管理与信息系统专业)、任禾天原(2016级汉语国际教育专业)三人进入决赛,并均斩获二等奖。

带队教师和参赛选手合影留念

 

决赛包括定题书写、选题书写及作品评述三个环节。在本次比赛的定题书写环节,我校参赛选手沉着冷静,在激烈的角逐中认真专注,在有限的时间内都发挥出了自己的最好水平,表现出了较好的心理素质和专业水准。

决赛比赛现场

 

本次书法大赛受到文化与传播学院的高度重视,文化与传播教学工作办公室在校内选拔、培训和初赛阶段广泛宣传,在决赛期间精心组织、安排。最终入围决赛的学生在学院的指导下认真练习,在本次大赛上取得了优异成绩。

我校学生在第六届北京市大学生书法大赛中喜获佳绩,对更好展示我校学生的人文素养和精神风貌,吸引广大学生回归传统、热爱民族文化,具有重要的促进意义。

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们