首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

校党委副书记徐芳到文传学院检查指导党建工作

发布时间: 2017-06-30 04:41 浏览次数:

6月27日,校党委副书记徐芳和保卫处副处长卢萌来到文化与传播学院,检查指导文传学院党总支党的建设基本标准检查工作情况。文传学院党总支书记付琳、院长石刚、党总支委员、各教师党支部书记参加了会议。

付琳向徐芳书记汇报了过去五年学院党建工作情况,以“数载耕耘,强基固本打造坚强政治核心;党建铸魂,凝心聚力推动事业科学发展”为题,从学院基本情况,过去五年党建工作回顾、取得的成绩以及未来党建工作的发展目标四个方面全面回顾了2012年至今学院党建工作。石刚对学院的情况进行了补充,对目前工作的难点做出了说明。

最后,徐芳对本次检查工作给予了高度肯定,认为学院的领导班子团结一致,有战斗力;制度建设完善;文化建设有声有色;学科建设结硕果。同时对文传学院提出了期望,希望文传学院通过此次党建评估梳理党建工作,总结经验,进一步挖掘典型,以文化育人为切入点,打造文传特色品牌。

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们