首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

盛年不重来 一日难再晨——记军训中的文传人

发布时间: 2017-09-14 09:27 浏览次数:

    9月8日,2017级首经贸新生来到北京盛华人才培训中心开始了他们为期十四天的军训生活。在这里,参训的文传学子会通过军事技能和国防知识的学习,磨炼体魄,砥砺心智,为迎接未来的大学生活做好充分准备。下面我们就一起来欣赏经贸学子的军训风采吧!

    军姿,给我们炎黄子孙健壮的身体,给我们龙之传人无穷的毅力。

 

    “天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋苦,饿其体肤。”十四天里,有飘扬的歌声,有咸苦的汗水,有欢乐的笑声……正是如此,我们才能带着更多的从容与不迫归来,

    在这熙熙攘攘的绿海中,我们虽只是一把把雏剑,但军训这把磨刀石将会把我们磨成锋利的宝剑。在这平凡的军训生活里,我们会遇见不平凡的故事,编织五彩斑斓的梦……

    那年青春年少,戎马相遇正好

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们