首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

文化与传播学院举行党员大会选举出席学校第四次党代会的代表

发布时间: 2017-12-13 11:13

    2017126日下午,文化与传播学院在慎思楼120召开党员大会,选举出席中国共产党首都经济贸易大学第四次代表大会代表。按照学校党委的工作部署,学院党总支充分发扬民主,严格按照程序要求推进各项工作,认真做好党代会代表的遴选推荐工作,经过“两下两上”的工作程序,提名石刚等八名同志为学校第四次党代会代表候选人预备人选。党员大会应到党员45人,实到41人,符合开会的人数要求。大会由张小乐老师主持。

    

    张小乐宣布大会开始,全体起立唱《国歌》。随后大会宣读并通过了《中共首都经济贸易大学文化与传播学院党员大会选举办法(草案)》,通过了代表候选人名单、总监票人及监票人名单。随后由总监票人郑文明老师主持选举工作,监票人、计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员代表手中。全体党员代表严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名的方式进行投票。

    计票结束后,郑文明向大会报告计票结果,张小乐宣布选举结果,石刚、付琳、朱琳、许敏玉、卓然和徐芳六名同志为文化与传播学院出席中国共产党首都经济贸易大学第四次代表大会代表。党员大会在《国际歌》的歌声中结束。

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们