首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻

文传学院举行2018新年嘉年华

发布时间: 2018-01-03 12:54

        1220日,文化与传播学院2018年“新年嘉年华”活动在人文与传媒实验教学中心演播厅举行。学院领导班子与全体教职员工积极参加这次活动,总结和回顾了2017年的工作,并对2018年的到来表示期待和祝愿。本次嘉年华由传播学系承办,王冲和高亢担任主持,为大家带来了一场温馨、热闹的嘉年华。

 

    嘉年华在下午三点正式开始。首先播放了开场视频,视频以24节气的顺序,细数学院老师在这一年工作中的精彩瞬间和丰富多彩的生活片段。视频播放过程中,老师们时而赞叹,时而开怀大笑,一年的光阴仿佛还在昨天。

 


    随后,院长石刚致辞,他表达了对文化与传播学院老师一年辛勤付出的感谢和对学院未来的希冀。本次嘉年华通过随机抽签的方式,将老师们随机分为四个团队。每个团队为一个游戏单位,共同参与了流金岁月、夹气球跑、心有灵犀和表情包大作战等游戏。游戏过程中,老师们欢声笑语不断,在游戏中踊跃参与,比分上你追我赶,激烈异常。游戏过程中,在海外访学交流的任伯杰、吴三军和张蕾三位老师也向学院的老师们发来了视频祝福。学院还对2017年表现突出的团队和个人进行了表彰。在激烈的游戏环节结束后,各团队领取到了学院精心准备的新年礼物,党总支书记付琳为嘉年华进行了总结致辞。随着老师们纷纷上台合影留念,本届嘉年华活动圆满结束。

 

 

 

 

 

地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们