首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 学术研究» 研究成果

喜讯:文传学院郭锦鹏、李先知老师获批2016年度国家社科基金一般、青年项目

发布时间: 2016-06-08 02:33 浏览次数:

6月3日,全国哲学社会科学规划办公室公示了2016年度国家社科基金立项名单,2016年国家社科基金立项一般项目2857个,青年项目1062个,我校今年共获批27项。

文传学院科研秘书郭锦鹏老师的《“巴黎协定”对中国低碳发展的法律和政策影响及对策研究》获批国家社科基金一般项目立项;传播学系青年教师李先知的《移动互联网时代青年网民的公共舆论事件参与研究》获批国家社科基金青年项目立项。
  国家社科基金项目作为我国最高水平的社会科学研究项目,其评审立项工作科学、权威、公正、严肃,在社会科学研究方面具有很强的导向性和权威性。

  两位老师此次获得国家级社科基金项目立项,是文传学院暨郑文明、郭媛媛2014、2015年获批国家级社科基金项目后科研成果的继续突破,标志着我院科研学术研究已经步上正规,对活跃文传学院整体学术氛围,凝练学术方向,提升科研水平,组成学术研究团队等,具有积极意义。




地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们