首页| 联系我们| 首经贸首页| 金驼网| 文传旧网站入口

当前位置: 首页» 招生就业» 实习信息

【实习】东方风行(北京)传媒文化有限公司

发布时间: 2016-07-18 11:26 浏览次数:

l 公司名称:

东方风行(北京)传媒文化有限公司

l 业务简介:

东方风行传媒是东方风行集团旗下子公司之一,于2000年由中国著名主持人兼电视制作人李静女士创办。公司主体业务围绕以电视节目为中心的传媒、娱乐与时尚产业化领域进行不断开发,业务遍及影视节目制作、发行、广告经营、大型演艺活动、电视包装、艺人经纪等多个领域,是国内最具实力的以电视节目制作为核心的时尚娱乐整合行销传媒机构之一。

东方风行传媒每年制作的电视节目超过800个小时,目前拥有《超级访问》《静距离》、《美丽俏佳人》、《我要你最美》、《拜托了妈妈》等多档全国卫视热播电视节目。公司在电视节目产业化探索中尝试了多种类型节目的制作,如大型电视歌会《当红不让》、儿童版的访谈节目《小鸡捉老鹰》、综艺益智类节目《明星大考场》、社会类脱口秀节目《今晚好聊》、情感调查类节目《情感方程式》、娱乐脱口秀节目《娱乐麻辣烫》、时尚生活指导类节目《爱生活》等等,被誉为“最会缔造知名品牌电视栏目的制作机构”。

东方风行传媒拥有广泛的节目播出渠道,涵盖主流电视台、移动电视、网络等平台。节目发行至全国200家省市级电视台;覆盖火车、航空,北京、上海、广州、深圳的出租车,以及北京公交和地铁电视;更与优酷、土豆、酷6、百度奇异、56等国内排名领先的视频网站结成重要合作伙伴关系,每天节目的收视人群在7亿人次以上。

东方风行传媒是中国最早涉足艺人产业的公司之一。2008年,李静成立“静家族”主持及专家团队,拥有王婧、Linda、李斯羽、张茜等多栖明星主持,以及亚洲时尚美容界的顶尖明星专家小P、梅林、游丝祺、Kevin等。目前“静家族”已成为中国时尚界及电视界最为炙手可热的金牌团队。

除此之外,东方风行传媒更以其雄厚的娱乐行销整合策划实力成为电视台、社会各界及广告客户的首选合作伙伴。公司常年为各大卫视量身定做大型晚会,承接各种大型演艺活动,更为汇源、宝洁、欧莱雅、三星、阿玛尼、阿迪达斯、美宝莲、依云、乐风汽车、伽蓝集团等国内外著名品牌策划线上线下整合传播方案,为合作伙伴带来丰厚回报的同时,也形成了良好的社会效应与口碑。东方风行传媒正在以其日益强大的综合实力引领国内民营影视制作机构之风气,挺立中国文化产业的潮头。

l 在招职位名称:

编导实习生

岗位职责:

1、辅助编导负责电视节目前期选题、台本、现场录影及后期剪辑出片;

2、现场录影具体执行性工作。

任职要求:

1、传媒类相关行业,如编导类、新闻类,影视文学、播音主持等;

2、大学在读,如本科大四,或者专科大三,研究生;

3、良好的沟通表达能力。

新媒体实习生

岗位职责:

1.挖掘和分析网友使用习惯、情感及体验感受

2.负责跟踪微博推广效果,分析数据并反馈,分享推广经验

3.具有较强的计算机及电子商务知识,熟练使用OFFIC办公软件

任职要求:

1.有较强的新闻敏感性及文字功底,具备一定的逻辑分析和快速反应能力

2.及时掌握新闻热点,能够专题策划、编辑制作

3.有较强的团队合作意识

l 上班时间:

周一至周五  1030-1830(会有加班,电视行业比较辛苦)

l 合约期限:

到毕业为止(可开实习证明,有转为正式员工机会)

l 实习薪资:

入职第二月起,50/天补助(按实际出勤天数计算)

l 实习地址:

北京市朝阳区八里庄东里1号莱锦创意产业园CN13

l 简历投递邮箱:

shixisheng@lafaso.com


地址:北京市丰台区花乡张家路口 121 号诚明楼3层| 联系我们